当前位置:首页科技手机1亿元定制屏幕立功!一加公布90Hz手机线上销量:独占77%

1亿元定制屏幕立功!一加公布90Hz手机线上销量:独占77%

admin
admin 原创
2020-01-21 电脑百科本

1月13日下午,一加正式召开2020屏幕技术沟通会。

会上,一加公布了国内市面上90Hz手机线上销量,其中一加手机占比超过77%,从PPT图表上看,剩余23%几乎被其他两家品牌评分。

一加在2019年4月宣布与三星显示合作定制了一块90Hz屏幕,为此耗资一亿元,这块屏幕也正式在一家7 Pro身上搭载,引领了国内高刷新率风潮。

一加7 Pro的屏幕也获得了权威屏幕测试机构DisplayMate给出的A+顶级评价。

彼时刘作虎强调,一加7 Pro采用了独家定制的90Hz流体屏,是业内首款2K+、90Hz刷新率的OLED显示屏,能够迅速响应用户的需求,提供轻快流畅的使用体验。

据此前刘作虎在微博透露的消息,今天下午,一加无疑要官宣120Hz屏幕,就让我们拭目以待吧。


一加8正面谍照曝光:挖孔屏设计 120Hz无分辨率限制admin去查看 一加设计师爆料:一加7 Pro出厂自带一张贴膜数码百科去查看

为你推荐
热门文章
关于我们
返回顶部