当前位置:首页手机购机vivo 5G新机获认证:搭载骁龙865,或为iQOO 3

vivo 5G新机获认证:搭载骁龙865,或为iQOO 3

admin
admin 原创
2020-01-21 电脑百科本

1月16日消息 据腾讯科技报道,来自国家质量认证中心最新公布的信息显示,vivo旗下已有型号为V1955A的5G新机获得了3C认证,支持高达55W的超级闪充技术,或为传说中的iQOO 3。

信息显示,vivo旗下已经有型号为vivo V1955A的5G新机于1月15日获得了3C认证,并配有型号为V5550L0A0-CN的新款充电器,支持最高55w的充电输出,使其成为目前vivo旗下充电速度最快的机型。

根据爆料,此前有业内人士曾经表示iQOO 3快充有可能还会加速,所以这次获得3C认证的vivo V1955A很有可能便是传说中的iQOO3,该机可能会搭载骁龙865处理器+X55基带芯片,支持120Hz显示屏,或有可能会使用64MP索尼IMX686传感器作为主摄,最快会在今年二月底发布。

6666元 vivo X30王大仁定制礼包1月17日限量开抢admin去查看 感动2020:vivo X30 Pro拍摄#笑声里的中国#刷屏admin去查看 vivo S5画了个菱形 中央美术学院用它画了一幅画admin去查看

为你推荐
热门文章
关于我们
返回顶部